malwina_black (malwina_black) wrote,
malwina_black
malwina_black

Главное – правильно расставить приоритеты или как бросить пить

         Успешно сдала первый зачет. За неделю мне предстоит еще два. 
         Но, черт возьми, этот был самым трудным, ибо скукота жуткая – тупо сидеть двое суток и зубрить стандарты фирмы, алгоритмы работы и т.д и т.п  - две толстенных папки.. Думала, у меня голова опухнет. Однако, выучила, похвалили, даже слегка прифигевши, что мне польстило. ну, еще бы, лингвист жеж, ептыть.
        Завтра обещает быть интереснее, что не радовать просто не может. Хотя, хочу уже поскорее пройти обучение/испытательный и приступить к самой, непосредственно,  работе. 
        Еще Богданов мне делОв подкинул – просит найти ему клиентов, за процент, конечно. И, кажется, планирует напрячь меня еще оформлением  группы, это, видимо, уже зачет фотосессий, которые он мне устроит(вот и фотографии нормальные появятся). Сегодня обсудили с ним это малость, потом я кое-как уехала домой, ибо для транспорта, как оказалось, время было уже позднее.  Окончательно приняла решение сесть за руль к следующему лету – а то невозможно уже, ей-богу. Плохо без колес. Причем во всех смыслах этого слова:).
        Богдаша просил остаться – полы ему помыть да покушать приготовитьага, а минет не сделать, не?, но я, конечно, свалила, ибо трезвая я полы в чужих квартирах никогда не мою, а пить не могла категорически – мне на работу завтра. Мне на машину заработать надо. Fuck eaaah!
 Ах, да, еще у него вот такая же недособака есть:
78607509_1_644x461_russkiy-toy-nizhniy-novgorod
Лежала в подушках после переезда -  полуживая-полумертвая, под каким-то таблетками, тряслась. Этот тролль сказал, что она похожа на меня с похмелья. Ужосс.
   

Tags: Алкоголь, Животные, Личное, Новости с фронта, Транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment